-
Раки в молоке средние
Вареные в молоке
- В 1 кг — 20-27 шт.
- Невероятно мягкие и нежные на вкус раки готовятся на молоке со свежей зеленью: зеленый лук, петрушка, лимон. Важная особенность этого рецепта — он одинаково вкусный в горячем и охлажденном виде.
-
Раки в мультиварке крупные
Вареные в мультиварке
•В 1 кг — 15-19 шт.
•Вареные раки в мультиварке — сочное и очень вкусное блюдо, особенно для вечернего просмотра фильмов с пивом.
-
Раки в мультиварке мелкие
Вареные в мультиварке
•В 1 кг —30-35 шт.
•Вареные раки в мультиварке — сочное и очень вкусное блюдо, особенно для вечернего просмотра фильмов с пивом.
-
Раки в мультиварке отборные
Вареные в мультиварке
•В 1 кг 10-12 шт.
•Вареные раки в мультиварке — сочное и очень вкусное блюдо, особенно для вечернего просмотра фильмов с пивом.
-
Раки в мультиварке средние
Вареные в мультиварке
•В 1 кг — 20-27 шт.
•Вареные раки в мультиварке — сочное и очень вкусное блюдо, особенно для вечернего просмотра фильмов с пивом.
-
Раки в сметанном соусе крупные
Вареные в сметанном соусе
•В 1 кг — 15-19 шт.
•Чтобы придать деликатесу сочность и глубину вкуса, его готовят в сметане.
-
Раки в сметанном соусе мелкие
Вареные в сметанном соусе
•В 1 кг — 30-35 шт.
•Чтобы придать деликатесу сочность и глубину вкуса, его готовят в сметане.
-
Раки в сметанном соусе отборные
Вареные в сметанном соусе
•В 1 кг 10-12 шт.
•Чтобы придать деликатесу сочность и глубину вкуса, его готовят в сметане.