-
Раки в вине средние
Вареные в белом сухом вине
•В 1 кг — 20-25 шт.
•Один из самых удачных способов приготовления раков — это раки в вине. Пивоманы, не беспокойтесь — вино полностью выпаривается, и эти раки идут к пиву не хуже любых других.
-
Раки в квасе крупные
Вареные на хлебном квасе
•В 1 кг 15-19 шт.
•Представьте себе гору ярко-красных раков, от которых поднимается ароматный душистый пар. Почувствовали, как пробуждается аппетит? К слову, только в меру горячие раки дают в полной мере насладиться их ароматом и почувствовать насыщенный пряностями сок.
-
Раки в квасе мелкие
Вареные на хлебном квасе
•В 1 кг — 30-35 шт.
•Представьте себе гору ярко-красных раков, от которых поднимается ароматный душистый пар. Почувствовали, как пробуждается аппетит? К слову, только в меру горячие раки дают в полной мере насладиться их ароматом и почувствовать насыщенный пряностями сок.
-
Раки в квасе отборные
Вареные на хлебном квасе
•В 1 кг 10-12 шт.
•Представьте себе гору ярко-красных раков, от которых поднимается ароматный душистый пар. Почувствовали, как пробуждается аппетит? К слову, только в меру горячие раки дают в полной мере насладиться их ароматом и почувствовать насыщенный пряностями сок.
-
Раки в квасе средние
Вареные на хлебном квасе
•В 1 кг 20-25 шт.
•Представьте себе гору ярко-красных раков, от которых поднимается ароматный душистый пар. Почувствовали, как пробуждается аппетит? К слову, только в меру горячие раки дают в полной мере насладиться их ароматом и почувствовать насыщенный пряностями сок.
-
Раки в молоке крупные
Вареные в молоке
- В 1 кг — 15-19 шт.
- Невероятно мягкие и нежные на вкус раки готовятся на молоке со свежей зеленью: зеленый лук, петрушка, лимон. Важная особенность этого рецепта — он одинаково вкусный в горячем и охлажденном виде.
-
Раки в молоке мелкие
Вареные в молоке
- В 1 кг — 30-35 шт.
- Невероятно мягкие и нежные на вкус раки готовятся на молоке со свежей зеленью: зеленый лук, петрушка, лимон. Важная особенность этого рецепта — он одинаково вкусный в горячем и охлажденном виде.
-
Раки в молоке отборные
Вареные в молоке
•В 1 кг 10-12 шт.
•Невероятно мягкие и нежные на вкус раки готовятся на молоке со свежей зеленью: зеленый лук, петрушка, лимон. Важная особенность этого рецепта — он одинаково вкусный в горячем и охлажденном виде.