- 
Раки в молоке средние1,900 грн.Вареные в молоке - В 1 кг — 20-27 шт.
- Невероятно мягкие и нежные на вкус раки готовятся на молоке со свежей зеленью: зеленый лук, петрушка, лимон. Важная особенность этого рецепта — он одинаково вкусный в горячем и охлажденном виде.
 
- 
Раки в томате средние1,850 грн.Вареные в томате - В 1 кг 20-27 шт.
- Умеренно острые раки готовятся с томатной пастой. Пикантности рецепту добавляют специи.
 
- 
Раки жареные в пиве средние1,900 грн.•В 1 кг 20-25 шт. •Раки обжариваются в масле до золотистой корочки, затем томятся в пиве и приправляются свежей зеленью и чесноком. 
- 
Раки классические средние1,800 грн.Вареные в классическом рецепте •В 1 кг — 20-27 шт. •Самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков — раки на укропе. Все что нужно, это раки, вода, соль, семена укропа, душистый перец горошком, лавровый лист, лимон и свежий укроп. •Средних вареных раков — берут чаще всего, есть мясо и в хвосте и в конечностях. Рака много и стоит не дорого. 
- 
Раки по-кавказки средние1,900 грн.Вареные с аджикой - В 1 кг — 20-27 шт.
- Раки варятся с традиционными специями: аджикой, чесноком, укропом, душистым перцем, лавровым листом. Ярко выраженный пряный вкус с острым послевкусием.
 
- 
Раки с кукурузой средние1,850 грн.Вареные с кукурузой - В 1 кг 20-27 шт.
- Изюминка рецепта — раки, варятся и подаются со сладкой кукурузой и дольками лимона.
 
- 
Черноморская креветка “готовая” средняя700 грн.Вареная Черноморская креветка •Креветки — это настоящий морской деликатес. Мало кто может остаться равнодушным ко вкусу соленых «морских семечек», так называют черноморских креветок на побережье. 


 
						
 
						
 
						
 
						
 
						
 
						
 
						
 
						