-
Раки жареные по-тайски средние
Жареные раки в соевом соусе острые
•В 1 кг — 20-27 шт.
•Раки жареные — это вкусно и полезно. При таком способе приготовления все соки и ароматы остаются в мясе и приобретают насыщенность. Такое угощение начнет стимулировать аппетит еще в процессе создания!
-
Раки классические крупные
Вареные по классическому рецепту
•В 1 кг — 15-19 шт.
•Самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков — раки на укропе. Все что нужно, это раки, вода, соль, семена укропа, душистый перец горошком, лавровый лист, лимон и свежий укроп.
•Крупных вареных раков — покупают на различные юбилеи и значимые праздники, крупные раки меньше отборных.
-
Раки классические мелкие
Вареные в классическом рецепте
•В 1 кг — 30-35 шт.
•Самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков — раки на укропе. Все что нужно, это раки, вода, соль, семена укропа, душистый перец горошком, лавровый лист, лимон и свежий укроп.
•Маленьких вареных раков — берут обычно большие компании, его много и стоит не дорого.