-
Раки в молоке средние
Вареные в молоке
- В 1 кг — 20-27 шт.
- Невероятно мягкие и нежные на вкус раки готовятся на молоке со свежей зеленью: зеленый лук, петрушка, лимон. Важная особенность этого рецепта — он одинаково вкусный в горячем и охлажденном виде.
-
Раки в томате средние
Вареные в томате
- В 1 кг 20-27 шт.
- Умеренно острые раки готовятся с томатной пастой. Пикантности рецепту добавляют специи.
-
Раки жареные в пиве средние
•В 1 кг 20-25 шт.
•Раки обжариваются в масле до золотистой корочки, затем томятся в пиве и приправляются свежей зеленью и чесноком.
-
Раки классические средние
Вареные в классическом рецепте
•В 1 кг — 20-27 шт.
•Самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков — раки на укропе. Все что нужно, это раки, вода, соль, семена укропа, душистый перец горошком, лавровый лист, лимон и свежий укроп.
•Средних вареных раков — берут чаще всего, есть мясо и в хвосте и в конечностях. Рака много и стоит не дорого.
-
Раки по-кавказки средние
Вареные с аджикой
- В 1 кг — 20-27 шт.
- Раки варятся с традиционными специями: аджикой, чесноком, укропом, душистым перцем, лавровым листом. Ярко выраженный пряный вкус с острым послевкусием.
-
Раки с кукурузой средние
Вареные с кукурузой
- В 1 кг 20-27 шт.
- Изюминка рецепта — раки, варятся и подаются со сладкой кукурузой и дольками лимона.
-
Черноморская креветка “готовая” средняя
Вареная Черноморская креветка
•Креветки — это настоящий морской деликатес. Мало кто может остаться равнодушным ко вкусу соленых «морских семечек», так называют черноморских креветок на побережье.